Le nostre gallette sono già irresistibili così ma perché non provare a renderle ancora più golose? La croccantezza delle gallette primae natur, la dolcezza del cioccolato e quella sorprendente nota salina del burro d’arachidi ti faranno girare la testa, credici sulla parola!
COSA TI SERVIRÀ:
- 5 gallette di riso
- 70 g di cioccolato al 70% (fuso)
- 15 g di olio di cocco
- 30 g di burro di arachidi
POCHI E SEMPLICI PASSI:
- Per prima cosa, in una ciotola sciogli il cioccolato con l’olio di cocco.
- Nel frattempo, sbriciola le gallette di riso in pezzi di piccole dimensioni.
- Versa il composto di cioccolato sulle gallette fino a ricoprirle del tutto.
- Usa un coppapasta per formare dei piccoli tortini di gallette e ponile su una teglia con carta forno.
- In un pentolino, mescolare l’olio di cocco con il burro di arachidi e versalo sui tuoi tortini di riso.
- Ponile in freezer per 20 minuti, finché il cioccolato non si sarà rappreso.
- Non ti resta che assaporare…naturalmente.