Con i nostri savoiardi croccanti fuori e morbidi dentro, goditi il gusto irresitibile del tiramisu’ senza sensi di colpa.

COSA TI SERVIRÀ:

  • 500 g yogurt greco
  • 300 g biscotti savoiardi
  • 2 tuorli
  • 100 g zucchero
  • 4 tazze di caffè espresso
  • Cacao in polvere q.b.
  • Cioccolato fondente (minimo 90%)

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POCHI E SEMPLICI PASSI:

Per prima cosa preparateil caffè con la vostra e lasciatelo raffreddare. Sbattete lo zucchero con i tuorli fino a ottenere un composto spumoso.
Incorporate lo yogurt greco al composto e con un cucchiaio, o meglio con una spatola, amalgamante il tutto con movimenti che vanno dall’alto verso il basso (è un trucco che vi aiuterà a non far smontare la crema).
Una volta che il caffè è freddo trasferitelo in una ciotola, inzuppate i savoiardi su entrambi i lati, velocemente, per evitare che si bagnino troppo, poi adagiateli sul fondo di una pirofila rettangolare, affiancati fra loro.
Ricoprite i savoiardi con uno strato di crema. Continuate a formare gli strati fino a che la crema non sia esaurita. Lasciate raffreddare in frigo per un’ora e, al momento di servire, spolverizzate la superficie con un velo uniforme di cacao amaro e grattugiate delle scaglie di cioccolato fondente. Gusto e benessere non sono mai andati così tanto d’accordo!

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