E chi lo ha detto che l’alternativa vegetariana è meno gustosa di quella tradizionale ? Non vi fidate? Sfida Accettata. Ecco una nuova ricetta che vi farà perdere la testa…
COSA TI SERVIRÀ:
- 2 Pucce Primae Natur
- 1 melanzana
- 1 uovo
- 1 patata
- 250 g di pomodori piccadilly (fidatevi, sono i più dolci e hanno la buccia più fine)
- 2 burrate
- Basilico q.b.
- Olio q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
POCHI E SEMPLICI PASSI:
- Iniziamo con la preparazione del nostro hamburger: mettiamo a bollire la nostra patata. Nel frattempo tagliamo le melanzane a cubetti e mettiamoli in una padella calda con un filo d’olio Evo. Rosoliamo i cubetti fino a che risultano morbidi. Una volta che la patata è pronta, lasciamola raffreddare e priviamola della pelle. In una ciotola uniamo l’uovo, la Melanzana e la patata, aggiustiamo di sale e mescoliamo fino a che gli ingrediente risultino ben amalgamati.
- Con l’aiuto di un coppapasta formiamo i nostri hamburger. Poniamoli su una teglia e cuociamoli per 10 minuti a 180 gradi in forno preriscaldato, saranno cotti alla perfezione quando vedrete una croccante crosticina che si formerà sulla superficie.
- Ora prendete frullatore, inserite i pomodorini con olio, sale pepe e basilico. Frullate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
- È il momento di comporre il nostro hamburger: prendiamo le pucce primae natur, bagniamo la base con la crema di pomodori, posizioniamo il nostro Burger e concludiamo con la burrata... Chiudiamo la puccia e il gioco è fatto!