Preparati a conquistare il palato dei tuoi amici con questi succulenti hamburger farciti, un trionfo di gusto perfetto per una serata tra amici davanti alla partita!
COSA TI SERVIRÀ:
Ingredienti:
- 4 hamburger di vitella
- Sale e pepe nero macinato, q.b.
- 4 panini hamburger al sesamo Primae Natur
- Formaggio cheddar a fette
- Lattuga
- Pomodori a fette
- Cipolle rosse a fette sottili
- Salse a scelta: ketchup, maionese, senape
Farcitura a sorpresa:
- 100g di pancetta affumicata a dadini
- 1 cipolla media tritata finemente
- 2 spicchi d'aglio tritati
- 100g di funghi champignon affettati
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- Sale e pepe nero macinato, q.b.
POCHI E SEMPLICI PASSI:
In una padella antiaderente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere la pancetta e cuocere finché non sarà dorata e croccante. Rimuovere dalla padella e mettere da parte.
Nella stessa padella, aggiungere la cipolla tritata e l'aglio e cuocere fino a quando saranno dorati e morbidi, circa 5 minuti.
Aggiungere i funghi affettati alla padella e cuocere fino a quando saranno teneri, circa 5-7 minuti. Condire con sale, pepe e paprika dolce.
Mescolare la pancetta croccante alla miscela di funghi e cipolle. Tenere da parte.
Cuocere gli hamburger per 4-5 minuti per lato, o fino a raggiungere il grado di cottura desiderato.
Durante gli ultimi minuti di cottura, posizionare una fetta di formaggio cheddar su ciascun hamburger e farla fondere.
Tagliare i panini per hamburger a metà e tostarli leggermente sulla griglia.
Per assemblare gli hamburger farciti, spalmare le salse sulle metà inferiori dei panini. Aggiungere uno strato di insalata, seguito da una fetta di pomodoro e qualche fetta di cipolla rossa.
Posizionare gli hamburger con il formaggio fuso sul letto di verdure e cipolle.
Aggiungere una generosa porzione della farcitura a sorpresa su ciascun hamburger.
Chiudere gli hamburger con le metà superiori dei panini e servire immediatamente
Il gioco è fatto!