Preparati a conquistare il palato dei tuoi amici con questi succulenti hamburger farciti, un trionfo di gusto perfetto per una serata tra amici davanti alla partita!

COSA TI SERVIRÀ:

Ingredienti:

  • 4 hamburger di vitella
  • Sale e pepe nero macinato, q.b.
  • 4 panini hamburger al sesamo Primae Natur
  • Formaggio cheddar a fette
  • Lattuga
  • Pomodori a fette
  • Cipolle rosse a fette sottili
  • Salse a scelta: ketchup, maionese, senape

Farcitura a sorpresa:

  • 100g di pancetta affumicata a dadini
  • 1 cipolla media tritata finemente
  • 2 spicchi d'aglio tritati
  • 100g di funghi champignon affettati
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • Sale e pepe nero macinato, q.b.

 

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POCHI E SEMPLICI PASSI:

In una padella antiaderente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere la pancetta e cuocere finché non sarà dorata e croccante. Rimuovere dalla padella e mettere da parte.
Nella stessa padella, aggiungere la cipolla tritata e l'aglio e cuocere fino a quando saranno dorati e morbidi, circa 5 minuti.
Aggiungere i funghi affettati alla padella e cuocere fino a quando saranno teneri, circa 5-7 minuti. Condire con sale, pepe e paprika dolce.
Mescolare la pancetta croccante alla miscela di funghi e cipolle. Tenere da parte.
Cuocere gli hamburger per 4-5 minuti per lato, o fino a raggiungere il grado di cottura desiderato.
Durante gli ultimi minuti di cottura, posizionare una fetta di formaggio cheddar su ciascun hamburger e farla fondere.
Tagliare i panini per hamburger a metà e tostarli leggermente sulla griglia.
Per assemblare gli hamburger farciti, spalmare le salse sulle metà inferiori dei panini. Aggiungere uno strato di insalata, seguito da una fetta di pomodoro e qualche fetta di cipolla rossa.
Posizionare gli hamburger con il formaggio fuso sul letto di verdure e cipolle.
Aggiungere una generosa porzione della farcitura a sorpresa su ciascun hamburger.
Chiudere gli hamburger con le metà superiori dei panini e servire immediatamente

Il gioco è fatto!

 

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