Questi deliziosi panini farciti sono la chiave per tornare alla routine con il sorriso! Vi presentiamo una nuova gustosa ricetta con il burger nostro burger multigrain!
COSA TI SERVIRÀ:
per l’Hamburger di lenticchie:
- 1 patata
- 50 gr lenticchie
- 1 cucchiaio parmigiano
- 1 cucchiaio olio di oliva
- q.b. sale
Per la farcitura:
- q.b.insalata Iceberg
- q.b. cipolla rossa
- Maionese
POCHI E SEMPLICI PASSI:
Lessate per 20 minuti in acqua salata la patata sbucciata e tagliata a dadi. Poco prima della fine della cottura, aggiungete le lenticchie ben sgocciolate.
Scolate bene il tutto e passate il mix di patate e lenticchie allo schiacciapatate o al passaverdure.
Unite il formaggio e formate due hamburger vegetariani. Cuoceteli in una padella antiaderente con l’olio ben caldo fino a quando saranno dorati sui due lati.
Farcite il burger multigrain con le foglie di insalata, il vostro burger di lenticchie, maionese e anelli di cipolla rossa cruda e croccante!
Il piatto è pronto!